Gesamtübersicht zum mittleren Schulabschluss an der Goethe-Mittelschule 2018

Die genauen Gruppenzuteilungen, z.B. für die Projektprüfung, entnehmen Sie bitte den Prüfungsaushängen in der Goethe-Mittelschule.

Allgemeine Informationen zum Mittleren Schulabschluss
Information Externe MSA.pdf
Anmeldung zur MSA-Prüfung für Externe
MSA Externe_Anmeldung 2017_18.pdf

Prüfungen

- finden Sie sich rechtzeitig vor Beginn der Prüfungen am jeweiligen Prüfungsort/ -saal ein

- externe Teilnehmer müssen vor dem Ablegen jeder Prüfung, dem Prüfungsteam einen gültigen Lichtbildausweis von sich vorlegen

- zulässige Hilfsmittel, wie z.B. Formelsammlung, Taschenrechner, Wörterbücher etc. erfragen Sie bitte beim zuständigen Prüfungsausschuss (Anfrage über Sekretariat)

Verhinderung im Krankheitsfall

Sollten Sie im Krankheitsfall bei einer Prüfung verhindert sein, müssen Sie ein ärztliches Attest vorlegen. Das ärztliche Attest muss noch am selben Tag, bis Mittag der Goethe-Mittelschule vorgelegt werden.

Unentschuldigtes Fehlen wird generell mit der Note "ungenügend" gewertet.

Nicht abgelegte Prüfungen können im September 2018 nachgeholt werden. Prüfungsort und Termine werden demnächst bekanntgegeben.